не нужна

Я бы вернулась обратно
если бы знала что меня кто-то ждет
но только до сих пор не понятно
кому в этой жизни везет

Мы встречаемся чтобы расстаться
ведь свобода уже не важна
я бы хотела остаться
но понемаю что не нужна


Рецензии