Пробурчал что-то гром...

Пробурчал что-то гром, что-то брызнул...
Видно слаб от июльской жары.
Как-то всё невпопад в моей жизни,
Как в конце неудачной игры.

Не хватает для страсти запала,
Для безумия дерзких ходов...
Только в душу одна мне запала,
Для которой взорваться готов.

Я раздал бы ей всё, что осталось.
Может что-то бы и сберегла...
Мне осталась последняя малость -
Раздарить головешки тепла.


Рецензии