бесишь

вот и пожил чуть-чуть, пора кончать.
иди гуляй отсюда, больше ты не нужен,
не вздумай мне о чем-то тут кричать,
иначе я возьму свое оружие.

ты можешь драться, упиваться кровью стен,
ты можешь прятаться от глаз моих, не скрою -
мне надоели эти взгляды пустых сцен,
как надоели бы тебе они - со мною.

ты бесишь, правда, я не пробую пугать.
уж лучше помолчи, иди отмойся
от грязи своего желания орать
на всех и всё, на что ты ни настройся.


Рецензии
Как будто с меня писали. Молодец.

Роман Лавров   02.07.2009 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Но честно говоря, писала я не с Вас XD

Евгения Лушникова   02.07.2009 22:59   Заявить о нарушении