ретушёр бессмертия

"Верните мне ножки
я посчитал
недорого
верните мне ножки"

конфигурацию создателя

мир опять стал плоским
панцирем черепахи
срединной землёй
на брюхе тлена
торсом
черепом и костями
материей мозгла
уделом ногтя доспехи               
толкают цокают осязают
руки языки губы успехи
механика мерлина беса
про свет мерить слитком
мерцающего металла
золой  костерища...
 
будьте счастливы частично
надувательством щёк
вдохновением в объём
параграфа
полного реестра
базового хранилища
акционера регистратуры
ключом программы
аббревиатуры
вечного кляпа


Рецензии