Стихирянам!

Собрались на Стихире, здесь не зря,
Стихи писать, а может быть и прозу-
Родные сердцу, близкие друзья,
Прошедшие достойно все невзгоды.

Припев:
Прошу я Вас,в сей добрый час,
Согрейте сердце мне.
Как дорог здесь,любой из Вас-
Бальзам моей душе!

Когда-то я впервые приоткрыл,
Дверь в мир, который был неведом.
Поэзии уроки получил
И мудрости от многих я отведал.

Припев:
Прошу тебя, Стихировец,
Держи надёжно штифт.
Дари любовь для всех сердец,
Любовь-она не миф!

В Стихире ты найдёшь покой, уют,
Найдёшь взаимопониманье.
И может быть стихи твои чуть-чуть,
Порою без вниманья.

Припев:
Прошу тебя, Стихировец,
Не падким будь на лесть.
Открой себя для всех сердец,
Любовь дари,не- месть!

Как стайкой птиц проносятся года,
Уносят наши боли, расставанья.
Но будем на Стихиру мы всегда,
Спешить,как на первое свиданье.

Припев:
Прошу тебя, Стихировец,
Блюди достойно честь.
Дари любовь для всех сердец,
Любовь-от Бога есть!


Рецензии
Ну, просто гимн нашему сайту!
Здорово!

Владимир Гусев Тульский   18.02.2020 19:33     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось!

Александр Мельхер   25.02.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.