Диане

Вы - Дама... закутаны в черное
века вечного джазово-фрачного
из полумрака рояльного
джинсами кровь утираете

Хотя вы никогда не поверите
никто не умрет как вы пишете
пока самолеты падают
никто не умрёт заранее

Еще вам идет имя "Ольга"
и всем. тем кого вы любите
а я покурю недолго
потом постою на паперти

А вы - эмигрант моей памяти!
так долго на стапеле ждать ещё
парусам и канатам - не врали вы.
одиночество есть. ну надо же
одиночество есть. не соврали... Ты


Рецензии
пронзительно...

Наталья Разина Пяташева   15.09.2009 21:50     Заявить о нарушении
для кого?

Винтовка Джим   15.09.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.