Целую, летние капли дождя

Целую, летние капли дождя.
Что так искрились на ладони.
И запах радостного дня.
Я долго,долго Буду помнить!

Сочился по ладони дождь.
Я как нектар,испила влагу.
По телу сладостная дрожь.
Где Ты в меня.Вселил отвагу.

Не страшен ливневый исход.
И гром гремевший над кручиной.
Я собралась с Тобой в поход.
Ты,Самый Лучший! Мой Мужчина!

Ни ветер страшен и не гром.
Когда со мной такой Мужчина.
Мы с ним,Все тяготы пройдём.
И Сомневаться нет причины!

Целую, летние капли дождя.
Что так искрились на ладони.
И запах радостного дня.
Я долго,долго Буду помнить!


Рецензии
Надо, чтобы и у вас был такой мужчина! И дай БОГ, чтобы это случилось!!! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.10.2009 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.