Я верю в то

Я верю в то, что завтра будет снег,
Что год за два, когда в душе ненастье,
И что любовь – спасительный ковчег,
А также нож, бегущий по запястью.

Я отвергаю чувство пустоты,
Но верю в пустоту, как в то, что с нами
Рождается в предверии   мечты
И умирает с этими мечтами.

И отвергая всё, чего желал,
К чему стремился в этой карусели,
Вдруг понимаю – что-то потерял
Я, не найдя чего-то в этой вере.


Рецензии
Очень неожиданный , но интересный финал! Удачи! Заходите. С теплом

Стелла Свердлова   12.06.2009 23:10     Заявить о нарушении