Голуби

Все движется по кругу,
Меняясь незаметно.
Приходит за весною
Непознанное лето.

В новинку зелень луга,
Черемухи цветенье
Горячий ветер с юга,
Качающий деревья.

Пыльца на желтых лужах,
Умытые дорожки
И, помнящий о стужах,
Размятый хлеб в ладошках.


Рецензии