Волчий дух

Расцвела ночная тьма
Голосом свободы дикой.
Жизнь в тески взяла зима.
Что забыто, то забыто.

Волки снег стряхнут игриво,
Заскулят, поднимут плач.
Как душа, не будет сыта
Стая бледно желтых глаз.

Вечность звезд крахмалит спину,
«Мы с тобой, веди, отец!»
«Мать, тебя я не покину!»
Сердце манит в черный лес.

Пыль морозную взбивая,
Свесив огненный язык,
То не я лечу, а стая.
Смерть спешит под хриплый рык.

Пир во имя дней грядущих.
Жертва юности надежд.
Для волчат желаем лучших
Судеб в мире без чудес.


Рецензии
почитал ваши стихи - понравилось
только прошу - улыбнитесь, Полина!
:-)

Виктор Банев   07.06.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо *Улыбнулась*

Полина Лощёнова   07.06.2009 18:48   Заявить о нарушении