Оглянись на наше прошлое

там, где было солнце,
осталась только тень.
она меня сожгла,
она моя теперь.

когда-то были фразы.
теперь только молчание.
и слезы на щеках,
да скудное отчаяние.

нет больше сладкой ласки -
в ушах и на устах.
остались только сказки,
и образы во снах.

ты самая красивая,
ты навсегда в груди,
осталась та же милая...
но счастье... позади...


Рецензии