Чтобы не было войны

Заходящее  солнце согреет лучами
меня прощальным огнем,
Прохладный ветер тихо напомнит
мелодию  дней  и  песню  о нем.
Хочется верить  и  хочется  думать,
о  будущем новом для  нас
Светлом и ярком и хочется крикнуть :
Хочу...

Чтобы  не было  войны.....

Чтобы  не   было  войны...

Чтобы  не было войны...

Черные тени ушедшей эпохи,
страницы   обшарпанных  книг,
Сгоревшие письма давно  позабытых,
размытых усталых  столиц.
Хочется  верить и хочется  думать,
и знать Завтра  новые мы,
войдем в эти двери и скажем  кому-то
Хочу...


Рецензии