Черная Царица в соавторстве с Евгением Веллером

текст: Раиса (Рысечка), Евгений Веллер
музыка: Андрей Лесиньш, Дмитрий Онищчук
ссылка в интернете: http://www.youtube.com/watch?v=j_xEg8fcmT8

Страсть в ее глазах влечет,
Слышишь сладкий шепот.
Пасть в обьятий пелену,
Ты сейчас готов.
Ее зов в себе ты слышишь,
больше нет заботы,
Лишь бы только пригласила,
В свое царство снов.

Припев:
Но не знают глаза пощады мотив,
В Царстве теней ты на веки погиб.
И не знает она, что такое любовь!
Её черный бархат и вечная ночь!

Переправа к новой жизни,
Но не спит паромщик.
Мрачны воды и брега
утопают в мгле.
Позабудь молитвы все,
И оставь тревогу.
Грянет хор за упокой,
По твоей душе.

Припев:
Но не знают глаза пощады мотив,
В Царстве теней ты на веки погиб.
И не знает она, что такое любовь!
Её черный бархат и вечная ночь!


Рецензии