Не о тебе я плачу

Не о тебе я плачу, о себе.
О жизни нашей, нами же  загубленной.
За нелюбовь твою - платила нелюбовью.
Тебя из сердца вырывала с кровью.

Свободу обрела я от тебя,
Но куда мне деться от себя?
Слишком поздно осталась одна!
Мне свобода теперь не нужна.


Рецензии