Монолог тенора, потерявшего верхнее до

(Эпиграмма на Женьку Башлыкова - певца, актёра и моего однокашника по ГИТИСу)

Я разъярён, как Бельмондо,
Шварцнеггер и Сталлоне:
Застряла в глотке нота "до" -
Сидит... как зек на зоне!

В гробу мне снился педагог!
Теперь завхоз мне ближе -
Скажу, чтоб клещи приволок:
Ну, дёргай же! Тяни же!

Не лезет... ладно, всех к чертям -
Сейчас водички выпью
И буду прыгать, как Ван Дамм,
Покуда "до" не выбью!

Вот - "си-бемоль"!!! Почти сбылось
Желанье идиота!
Эх, только б "до" не прорвалось
Сквозь ЗАДНИЕ ВОРОТА... 


Рецензии
Сразу вспомнил истерику моей знакомой блюзовой певицы, у которой накануне рок-концерта пропал голос :)

Андрей Минус Дмитриев   07.06.2009 16:53     Заявить о нарушении
Ой, вот уж воистину, как у Высоцкого: смешно, да не до смеху... по себе знаю!

Слава Кайф   07.06.2009 17:09   Заявить о нарушении