Ты так красиво спишь

Ты так красиво спишь… Я обнажённый
Из плена твоего тепла уйду,
И постою чуть-чуть заворожённый,
Задумавшись, на счастье ль, на беду ль

Тебя я повстречал. Рассвет коснётся
Твоей щеки. Чуть слышно ты сопишь.
Уйду готовить завтрак.  День начнётся
Так скоро. Ты ещё поспишь…
07.06.2009г.


Рецензии