Стихи от Юльки

Это зарифмованные высказывания  нашей дочки детсадовского возраста, которые мы когда-то записывали


Если делать нечего,
Ем с утра до вечера.
Будет делом мне тогда
Эта самая еда
*

Огромное море – не то, что пруды.
Откуда в нем столько набралось воды?
Наверное, кран кто-то там отвернул,
Закрыть – позабыл (или просто заснул)
*


Мне мама моя объясняла не раз,
Как папа в начальники вышел у нас:
Он в школе и в вузе отлично учился,
Теперь на работе немало добился.
Наверное, так же и с мамой случилось,
Иначе бы как она здесь очутилась?
Училась прилежно и много читала,
За это женою начальника стала
*


Я рисую папу
С бородою папу
Мамин муж, бабин сын
ОСТАЛЬНОЕ - ПАПА

*

Мне пока работать рано,
Но когда придет пора,
Воспитательницей стану.
Берегитесь, детвора!
Я работу эту знаю –
Не тяжелая, простая:
За ребятами глядят,
Что-то пишут и едят


Рецензии
Спасибо за улыбки.
Очень славно
Натали

Наталья Капустюк   12.10.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Улыбок у меня навалом, не жалко

Александр Фрейшист   25.10.2010 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.