Доброе слово

Слов добрых суть приятна,
В них скрыт души полет.
Как в чае горьком мята.
Как в бочке с дегтем мед.

Купаюсь в море теплом,
Где слов приятных ток.
Мне тишина - болото.
Слов добрых кинь песок.

Как радуги соцветье.
Как солнца теплый луч.
Мне б добрых слов грамм двести.
Не надо злобных куч.


Рецензии