Лоховские частушки

Царица на TV сулила миллионы
за то чтоб я слова по буквам угадал.
Но после трёх звонков с кредитом обнулённым
я понял, что она совсем не идеал.

Чиновники три дня до выборов радели
за весь честной народ и за таких как я.
Наверное меня не в те очки одели,
успехов третий год не вижу ни каких.

Банкиры раздают шикарные кредиты,
а я кредитом сыт по верхнюю межу.
Мой домик продают какие-то бандиты,
а весь мой реквизит не нужен и бомжу.

Сорвал недавно куш движением неловким,
я выиграл трояк у карточных катал.
Что самый вкусный сыр в бесплатной мышеловке,
я понял лишь когда зарплату проиграл.


Рецензии
Василий, мил дружочек, не будь таким ты лохом
Ведь всё за просто так- идёт с большим подвохом...
С улыбкой Казачка

Любовь-Казачка   08.06.2009 08:30     Заявить о нарушении
Да я и сам с усам...
Да всё ж спасибо Вам.

Василий Ластовецкий   08.06.2009 08:41   Заявить о нарушении