Ау-у!

…тишина,…
в молчанье гробовом пишу,
а отклика ни-ни,
как будто мир поник
или уехал на пикник,
вот так
сорвался вдруг, исчез
за тёмный лес,
 а я сижу,
пишу,
в надежде может быть хоть кто-то
вдруг шаркнет обувью
иль постучит в ворота…
 Ан, нет!... Сплошная тишина,
пишу….
А на хрена?

07 июня 2009г.

Фото приблудного котейки из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.