Прошу сегодня, Господи...

Прошу сегодня,Господи, молю,
услышь Ты просьбы, мою душу.
Я сердцем всем Тебя люблю,
Тебя готова я всегда послушать.

Сними с души всю тяжесть мук,
и дай покой мне и смиренье.
Сильнее станет снова дух,
и в жизни будет вдохновенье.

А слезы станут очищеньем
души моей, уставшей от всего.
Я буду счастлива Твои прощеньем,
и укрепленьем духа своего.

Поставлю у иконы снова свечку,
Твое тепло почувствую я вновь.
Молиться буду на Тебя я вечно,
храня в душе огромную любовь.

7.06.09г


Рецензии