Гармонии и тела чёткий ритм

Ты грандиозна, взгляд печально- ярок,

И чувства вздыбились, и луч горит,

Какой накал и торжество пиара,

Гармонии и тела чёткий ритм.!
               
                (сб. Лики)


Рецензии
Гармония всегда с тобой!!!
А я приехала домой!!!

Ольга Вереницына   07.06.2009 16:31     Заявить о нарушении