Наружу

глоток
  кислорода
  в легкие.
и пульс учащается.
  потолки
  коридора
  высокие
пытаясь вздохнуть, разбегаются.
луна
  развеяла
  по небу блестки.
Сияют, как невменяемые.
Весна
  доверила
  космосу
  звезды.
играют винилы печальные.
пусть кислород сожжет легкие
а табак греет душу
а те потолки высокие
  из сердца
      лезут
          наружу.

11 апреля 2009


Рецензии