Звезды

Жгучие звезды сворую из космоса.
Брошу их россыпью в карманы пальто.
А потом с дрожащим голосом
Я подарю тебе вселенское тепло.
Ну и пусть кричат мне в след: "Воровка!",
Им в ответ я только усмехнусь.
Знаю, что нет статьи уголовной
За ночного неба пустоту.


Рецензии