Жажда Бога

И где б ты ни был —
Бога не обманешь:
От Бога ты не спрячешься нигде!
Тебя везде Он видит –
/Сам невидим!/
Хоть будь ты в бездне,
Или в небе на звезде…

Его повсюду ты доступен взору;
И слух Его воистину велик,
Что слышит шепот, плач,
 проклятье приговора,
удары сердца и пред-
смертный крик…

Всё это слышит Он,
Но рад услышать Отче,
Как ты Его по имени назвал
И как ты славишь Бога
Днём и ночью!
И как воистину обрёл Его, познал!

Он был бы рад тебе открыться
В Слове
И заключить с тобой навек
Завет любви!
Всё есть в Иисусе
И спасенье в Его Крови!
И жаждет Бог быть
Понятым людьми!



7.11.-8.11.04.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Чудесное стихотворение! Пусть хранит Вас Господь! С уважением - Светлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   12.11.2009 08:39     Заявить о нарушении