я не буду писать стихи

Я не буду писать стихи
не тебе,не другому мужчине
Я не буду писать стихи,
чтобы просто забыть без причины.

Я не буду писать стихов
чтобы не было повада вспомнить.
Я избавлюсь от глупых снов
чтоб не смогли о тебе напомнить.

Я не буду писать стихи
чтоб не знать сново этой муки
Я не буду писать стихи,
про глаза и про нежные руки

я не буду писать стихи
и не буду тебе звонить
я забуду о нашей любви
если сможешь сумей простить...


Рецензии