Летняя грусть

Летом прохладным смотришь в окно,
Любуешься на облака...
Всё как всегда, но несколько странно,
Что ты проводишь время одна.

Солнце скрылось в грозовой пелене,
Дождь аккуратен как никогда...
Ты стоишь под зонтом и несколько странно,
Что ты проводишь время одна...

Чувство свободы, чувство полета -
Наконец никому ничего не должна!
Всё хорошо, но несколько странно,
Что я провожу время одна.


Рецензии