Ненавижу жизнь вампира...

Ненавижу жизнь вампира –
Все, что я в себе любила.
Как найти мне верный путь?
Как покой душе вернуть?

Может, стоит в свою грудь
Кол осиновый воткнуть,
Чтоб замолкло мое сердце
И нашло в Аиде место?

Может, выйти мне на свет,
Где истлеет мой скелет,
И внутри утихнет жажда,
Та, что жизнь дала однажды.

Может, в Бога мне поверить,
Для надежды открыть двери?
Лишь она, навеки, может
Мою душу уничтожить.


Рецензии