Обездвиженный-Движется

К земле тянет тело и бездна глотает,
Время становится прошлым,
Оно не без дела,но всё ж утекает,
Тяжёлый вдыхается воздух,
Паутинки минут горят на свету,
Сети времён собой разорву,
И сново один окажусь,
И в новом пространстве не ждут.
Но это к лучшему,повсюду я,
В измеренье своём пребываю,
Вне времени,эпох и правил,
Но везде всегда оставляю себя.
Тело станет плотью святой,
Бездна подавится,выплюнет,
Время есть,пусть становится будущим,
А вдыхается только свежесть.
Из настоящего траектории,
Открыты мне многие,
Только в практическом обездвижен,
Но я срываю условности.


Рецензии