Молитва на выздоровление

Возьму в  природе  тыщу  нитей,
Чтоб  в  лапки  бабочек  отдать.
Пущу по  кругу  в  танце  буйном,
Я  начинаю  танцевать...
В подарок  яркие  флаконы-
Дары  мне  сверху  принесли...
Водою  мёртвой  и  живою
Начнём  мы  тело  окраплять...
Системы  сложность  не  нарушив,
Начнём  мы  тело  оживлять...
Пошлём  энергии  здоровья и
Можем  сказку  продолжать...
Живой  водой  укрепим  Стойкость и
И  сможем  гибкость  ей  придать
Другой  водой  -наполним  грёзы,
И  будем  вместе  мы  мечтать...
Зовём  на  помощь  струи  Ветра,
Зовём  энергии  Любви...
И  Счастье  мне  ,задев  за  ветки,
Спускает  с  неба  лепестки...
Струится  розовая  братья,
Струится  лепестковый  вихрь.
Зовёт  просторы  Океана 
Морскою  силою  налить...
Всё  нам  даётся  от  Природы,
Всё  ,что  нам  Бог  в  подарок  дал,
Берём, несёмся  к  небосводам
Земных  чудес...спускаясь  в  Рай...
Рай  на  Земле  для  нас  обоих,
Покуда  сердца  слышен  тон.
И  дышим  вместе  мы  поколе,
Любви  горячей  бьётся  звон...
07.06.09


Рецензии