Кишинев

               Кишинев


Перевалив за край снегов,
Спускаясь ниже облаков,
Я прилетел,  мой самолет садился.
И сел он словно  невзначай,
Меня  ни кто здесь не встречал,
Я здесь не жил, и здесь я не родился.
Да, здесь я был лишь два раза,
Зато могу лишь то сказать:
Я счастлив был, и этим  я  гордился.
По  светлым  улицам гулял,
Себе волненья добавлял,
И  на  себя  ни  сколько не сердился.
По сути, в городе чужом,
Куда мне сразу на рожон!
На пару дней я здесь остановился.
Он красотой меня пленил,
Свою судьбу я не винил,
Что перемен особых не добился.

апрель  1988 г.







                56


Рецензии