Добро - Вера Надежда Любовь

Пожелаю   сегодня   добра.
И оставлю на завтра немало.
Пусть день будет с утра как вчера.
«Светла» дня нам всегда не хватало.

Мы «Надежду» питаем, как есть.
Она с нами идет в параллели.
Мы ее принимаем за лесть.
Не садясь на обычные мели.

Ну а «Вера», что в нас течет.
Каждый день,  нам  помогает.
Она разума  мысли несет.
И обычно Нас выручает.

Каждый день мы живем наслаждаясь.
Ведь «Любовь» – это жизни прогресс.
Три Сестры помогать нам пытаясь.
Это жизни счастливый процесс.

Не спеши взывать небеса.
Ведь у каждого тропы свои.
А услышав судьбы голоса.
То Божественны струны любви.


Рецензии