Хохлушки - москалюшки - 10

заручниця - сумка
помійник - биде
жарт - получка
дякувать - служить дьяком
замінний -  муж
страхуй  -  страх-агент
мордуєшся - обижаешься
завчасу - часовщик
посипайло - сахар
заставний - пограничник
перехопило - перехватчик
спотворювач - зеркало
чужинка - чужая жена
мученик - мукомел
глядач - дачный сторож
попсуватися - дискотека
заводій - Иван Сусанин
золотуха - серёжка
виживуся - больничная койка
вигадько - интриган
застрільник - киллер
потомитися - купаться
похилятися - уйти
крохмалювання - миниатюра
уряд - шеренга
базікало - радио
шпильковий - сатирик
патякало - депутат
посадовий - заключённый
дурниця - "психушка"


Рецензии
А вот ещё радио называют - брехунец.
С уважением, Василий.

Василий Корнилов   26.09.2013 21:02     Заявить о нарушении
и телевидение

:):)

спасибочки Вам

Сергей Завгородний   26.09.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.