Нарушена игра в одни ворота

С ума схожу?.. - да, не с чего сходить;
Растерзаны идеи, варианты...
Мне хочется гортанно провопить-
..Шестёрками побиты мои карты...

Я вырвана из времени назад,
Нарушилась игра в одни ворота,
Я с гордостью взгляну на тощий зад-
"Вторая в гонке лишь у поворота..."

На финишной в улыбки сложим рты,
По правилам нам надо улыбаться.
Душа измотана, растеряны болты..
В который раз придётся расставаться?..

6 апреля 2007 года


Рецензии