Garsia Marcues - умный дядя

Сегодня ты сказал "люблю",
Вчерашний день - день поцелуя,
Одним днём раньше - день знакомства...
С народом, с коим нет удобства-
Мы прожили семь с лишним дней...

А где теперь тот поцелуй?..
В той самой ржавой подворотне-
Осталась та - тот мост к вселенной,
И тот - герой, поэт отменный...
Любовь скончалась - бесы с ней!

Теперь всё по - другому Мыш..
Ты скоро папа, кто- то мама;
Дай Бог здоровья Вам - молюсь...
А что со мной, так я борюсь!
Спокойно всё, мой бывший муж...

Сказал нам Маркес - умный дядя:
..Не плачьте, что конец пришёл!
Нам лучше дружно улыбнуться,
Назад с молитвой оглянуться,
Благодаря, за всё, что было,
Благодарить за то, что есть...

22 февраля 2007 года


Рецензии