Москва... Как много в этом звуке

Как много... Для меня... Даже словами сложно передать... Все внутри... Согревает... Будоражит...Пьянит... Что такое?... Что со мной?... Отчего так?... Окружающие меня не понимают... А я и не требую понимания... Я просто помню, как сейчас, свои ощущения Москвы... Своё чувство безмерной благодарности городу, который открывается для меня каждый раз по-новому... Но все так же удивляет и располагает к себе...
Мой брат говорит "энергетика особая... иная"... Она совсем для меня иная... Чем где бы то ни было... Порой всплывает чувство "моё!"... И ещё " Москва 50-х годов - моя...!"... я слышу ее... чувствую... И переполняет меня что-то... И улыбкой выливается в мир... И любовь во мне... Особая... Обнимающая... Трепетная... Я не устаю в Москве... Могу часами бродить по незнакомым и одновременно таким родным улочкам двухэтажного города... Не-пе-ре-да-ва-е-мо... Я помню...
Я еще вернусь сюда... И еще напишу... Просто не могу не писать об этом...


Рецензии