что нас объединяет

животное не умеет
плакать
не умеет смеяться
но умеет
зевать

человек зевая
убивает животное

животное зевая
убивает человека

кроме того

человек зевая
создал богов

боги зевая
создали человека

скука достает всех


Рецензии