Эмбрион

Я, несмотря на боль и муки
Которые принёс мне Он,
Готова целовать и руки,
Ведь зародил Он Эмбрион…

Он зародился и продолжил
Расти, на первый взгляд простой,
Он был обычен; не был - ожил,
Он впитывал тепло - пустой.

Спустя два с лишним Папа Сказки
Ушёл в небытие, в позор.
Мы пережили вместе, в ласке,
Употребив любви узор…

А Чадо наше, невзирая
На всё, что там произошло,
Учился чувствам первым рая
И просветление взошло!

Он крепок; воплощение счастья -
Теперь живёт в обеих нас,
Владеет главной в мире властью -
Любви в нём тысячный запас…

Мы вместе: трое нас - едины!
И, несмотря на боли звон,
Готовы целовать руины,
Ведь зародил Он Эмбрион…

4 ноября 2006 года


Рецензии
Какая же это радость слышать от женщины что она беременна и готова через 9 месяцев разродится новой жизнью. Благослови вас Господь Бог и Матерь Божия, чадородием и многородием!

Николай Катаев-Веснянко   07.06.2013 22:04     Заявить о нарушении