Позволь мне держать руку твою...

Позволь мне держать руку твою
И больше не надо мне.
Я слишком слаб я стою на краю,
На вражьей стороне.
Позволь заглянуть в глаза твои,
Но что я увижу там?
Но песню отпели соловьи
И вишня отцвела.
Позволь называть любимым тебя,
Позволь касаться рукой.
Прости пожалуйста меня,
Что лезу в твой покой.
Пойми меня, я так устал,
Я больше не могу
Держать в себе свою печаль
И песни петь врагу.
Я заступил на шаткий мост,
И нет пути назад.
Дорога только на погост
И дверь открыта в ад.
Прости, прости мою вину,
Не знаю, что со мной.
Я не могу поймать волну,
Ни в омут головой.
Будь проклят, проклят этот свет,
Где рядом нет тебя.
Пусть кто-то скажет тебе в ответ,
Что больше нет меня.


Рецензии