В никуда

Как много мыслей, мыслей о тебе;
А кто мне ты? – чужая страсть, её успокоение,
Оставь, забудь! – твержу себе во тьме,
Дарить себя, - твоё предназначение…

Что ты задел во мне, понять не в силах я,
Но каждый взгляд твой – пристальный и властный –
Парализует, губит, ест меня,
Не для меня ты, мальчик – милый, страстный…

Я знаю, грех, что я творю сейчас,
Но мне намного легче знать, что знаешь,
Что ни на миг, ни на секунду, ни на час –
Не прекращаю думать, ты во мне не таешь…

Ты отдан той, чьи ласки для тебя,
Возможно то, о чём мечтал ты с детства,
Пишу тебе, своё лицо губя, -
Всплывёт мой грех, - не защитит; ни смерть, ни ложь, ни бегство…

Кто я – прекрасно знаешь ты,
При всём раскладе, ты бы догадался,
Как разговоры, встречи коротки,
И как – то раз, уже ты облажался…

Мне нечего, пожалуй рассказать,
Все мысли вслух, - я душу распахнула,
Дитё я малое и нечего сказать –
Себя саму сейчас я обманула…


Рецензии
Просто шок!!! я себя узнала в каждом слове вашего творения... не передать... спасибо!!!

Ирина Сартакова   01.09.2010 21:02     Заявить о нарушении