Трасса

Накануне рывка для сближения,
Я гляжу в пустоту с упоением,
Позади с половинкой сражение,
Усколобой змеи поражение.

Мои мысли вопят, улыбаясь
От свобода и сброса всей массы,
Расслабон: я дойду, ковыляя
До конца моей жизненной трассы!

19 января 2005 года


Рецензии