Чучело

               Чучело.

Мы, конечно же, не ангелы,
И характеры – не сахар…
Бабушка! А ты могла бы
Реже отправлять нас в карцер?

И не называй бандитами,
Знаешь, это так обидно мне.

– В чём беда?
                Спросив негромко,
Взял наш дедушка соломки,
Поплевал, притопнул, гукнул,
Вот – те на! Готова кукла.

Чтоб ты больше нас не мучила,
Расстреляем твоё чучело!
 
Кто – горохом через трубочку,
Из рогатки и из лука!
Не поймаешь нас на удочку!
Будет и тебе НАУКА!
                07.06.09.


Рецензии
Так вот откуда это у японцев!!!

Елена Стомина   22.03.2010 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.