Не посмеют

Я дождалась и отобрали,
Я выстроила – разобрали,
Я собирала – растерзали,
Я отковала – увязали,
Я полюбила – убедили,
Я усыпила – пробудили,
Я согревала – охладили,
Я укрывала – оголили,
Я подняла и усадили,
Я набрала – опустошили,
Я вдохновила – удушили,
Я буду сильной – ослабеют,
Я уведу и не посмеют...

1 января 2005 года


Рецензии