Хохлушки - москалюшки - 9

затріпатися   -   солгать
чеснота   -   чесночный
двочлен   -   два гея
нічліжниця   -   кровать
обірванка   -   яблоня
доярка   -   к "Яру"
потяг   -   потягушки
викрутка   -   лампочка
вимити   -   вы,мы,ты
крільчиха   -   простуженный кроль
відрізок   -   аппендицит
кулачна бійка   -   драка раскулаченных
тримати   -   бабушка, дочка, внучка
облесливий   -   плешивый
мазюкання   -   макияж
няньчин   -   воспитатель
кладуся   -   чуланчик
обідранка   -   липа
подоби   -   близнецы
виформування   -   конверсия
безгрунтовний   -   омут
роздивлюся   -   подзорная труба
овочівник   -   вегетарианец
немаловажний   -   толстяк
ніздря   -    не зря
помастило   -   вазелин
статевий   -   статный
оглядка   -    бинокль
здеруся   -   кошка
полювальник   -    агроном


Рецензии
Смехотерапия)))

Ляля Стрибная   02.03.2023 20:16     Заявить о нарушении
с ней легче

:):)

спасибочки Вам

Сергей Завгородний   02.03.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.