Повейте

Беглым взглядом сквозь пальцы гляжу
В отражение выкройки вязки,
Я сама себе счастье свяжу,
Только спицы от патоки вязки...

По природе ошибки стирать,
Не могу, Господа хоть убейте!
Пропуская помарки, вязать
Продолжаю, дышать – вы повейте...

Я свяжу и закончу узлом,
Закреплю навсегда кружевное.
Да, и в руки не надо  брать лом,
Убивать по рядам...наживное...

27 декабря 2004 года


Рецензии