Мы расстаёмся навсегда

Мы расстаёмся навсегда, мой дорогой!
И в другой жизни мы не встретимся с тобой.
Судьбе нас больше не свести.
У нас разные дороги, у нас разные пути.
Лишь Всевышнему известно:
Преисподняя – кому, а кому – то жизнь в раю.
Если праведник ты - будешь в раю.
Если грешница я – быть мне в аду.
Если ты окажешься в раю,
Перевернутся мёртвые в гробу.
Восстанут грешники в аду, если я туда приду.
Мы слишком разные с тобой!
Почему ж мы вместе жили, дорогой?
Ведь, наверное, любили, если двух детей родили?
Куда любовь ушла, исчезла?
Лишь ненависть оставила, нечестно,
От любви до ненависти - шаг  один всего!
Кто сделал первый, кто второй - не важно.
Жизнь свою мы сделали несчастной, это страшно.
И в жизнь нашу, короткую, земную,
Любовь и счастье не вернутся. Никогда!
Прощай. Прости и отпусти.
У нас разные дороги, у нас разные пути.
Вместе нам, одной дорогой, дальше не идти.


Рецензии