После Тани

Отпусти...Не бередь мне душу,
Наводя на нее прицел,
Не осталось причин быть Лучшей
И поставим на том пробел.

Не держи, не твори ты мессы
Над разбухшим изданьем снов,
Я желаю тебе Принцессы !
Я желаю тебе грехов!
                Таня Санина."Отпусти."

ттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Отпустила.Проколото небо.
Всё истыкано пикой ресниц.
Наших встречи колдовскую небыль
Боль впечатала в  цифирь страниц.

Наши тайны. И тайные маски.
И измен тяжёлая кровь.
Мы с  понюшкой рассыпанной сказки
На прокат сдавали любовь.

На горошине ласк Принцессой
Я стелила тебе постель.
Оказалось ты жуткий повеса,
А мне мнилось- вмешался апрель.

Многоточье стирает точку,
Ту я ставила сотни раз.
Сигаретами мерены ночи,
Превратился роман в рассказ.

Я сниму перемятое платье.
И уйду от тебя босиком.
Всё в тонюсеньких нитях патины
Зазеркалье манит окном.

Свечи нынче сжигать не стану.
Пусть пока не горит беда.
Вынь занозу,швырни её в пламя.
Не люблю. Статус твой « навсегда.».


Рецензии