Злое солнце...

Злое солнце на небе снова.
Мертвый ветер гудит в проводах.
Я иду по земле и не ново
Утопать в ее горьких слезах.

Безудержная радость и скука...
Как мы жили, так будем мы жить.
Моя жизнь, как паршивая сука,
Начинает меня хоронить.

От того ли так хочется плакать,
Или волком завыть на луну,
Что вся жизнь превратилась в слякоть,
Пистолет мне приставив к виску?

Вот, поэтому, солнце злое.
Да, и ветер, как мертвый, гудит.
Что родным было - впредь лишь чужое.
Вот за это душа и болит.

07.06.2009


Рецензии