Порок любви

Порок любви - мне это не принять!
Любовь чиста, нежна, прекрасна!
А потеряв свою любовь, скажу:
"Ты потерял надежду встретить счастье."
Тот островок с названием Любовь,
Что на заре открыт в пучинах
                жизни нашей,
Меня влечет, а я пробиться не могу,
И лишь смотрю на тех,
                что разбиваются о рифы.

19 октября 1999 года


Рецензии