Холодный ветер налетел

      - // -
Холодный ветер налетел.
Он все становится сильней.
И тащит за собой холодный цвет,
Чтоб превратилась в глыбу льда
Та доброта, нас окружавшая всегда.
И мы о ней не вспоминали впредь.
Забыть о доброте на Жизни век.

Но сможем мы так поступить?
Чтоб погасить огонь добра.
То теплое и светлое в груди,
Что согревало нас тогда.
Опять борьба, борьба, борьба...
Не уж то для того,
        чтоб доброту заполучить,
Нам нужно глыбу льда
        в другого запустить.

23 августа 1999 года


Рецензии